Gastronomía
El Restorán “Donde Oscar”, desde sus inicios se ha dedicado a la preparación de cazuelas, pollos asados, pescado frito, entre otros sabrosos platos de comida casera, donde se nota el cariño que imprime en sus preparaciones y los 17 años de experiencia en el rubro. El restaurant ubicado en plena avenida lo blanco, cuenta con un espacio amplio y acogedor, ideal para compartir en familia y con amigos. Si buscas momentos agradables y de disfrutar de una apetitosa carta este es el sitio indicado.
La historia de este local está estrechamente ligado al esfuerzo constante de su dueño “Don Oscar Millan” o más conocido como el “tío Oscar” cuyo rubro estaba especialmente destinado a vender colaciones a los choferes de micros amarillas en el año 1995. Fue una cazuela de vacuno el gran paso para convertirse en un restaurant de comida al paso en el año 2001. Dice el “No fue fácil, mi secreto era tener un objetivo claro y no dejar que me bajaran los ánimos, el equipamiento en un principio era humilde, bueno lo sigue siendo, pero tenía una mesa de pool y de repente se me olvidaba que era el dueño del local porque a mí me gusta compartir con mi gente”.